Besprechung

Dem Kirchenvorstand gehören als "geborene Mitglieder" die zwei Pfarrer (Markus Merz, Katharina Rigo)  an. Daneben sind seit Herbst 2018 für 6 Jahre im Amt:

Pfarrer:innen

Schafe

Wir sind für Sie da!

Pfarrer Markus Merz

Posaune

Seit 1. Februar 2010 ist Andreas Hellfritsch Kantor in Bad Aibling und Bad Feilnbach.

Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst

Mangfall - Steinweg

Seit 01.09.2021 haben wir in unserer Kirchengemeinde eine Religionspädagogin, die in Bad Aibling ihren Vorbereitungsdienst für zwei Jahre verbringt und unser Team somit noch ein Stück erweitert.

Lektoren und Prädikant:innen

Bibel

Lektoren sind ehrenamtliche Mitarbeiter der Kirchengemeinde, die eine spezielle Ausbildung durchlaufen und daher Gottesdienste eigenständig halten dürfen.

Mesnerinnen

Unsere Mesnerinnen Laila Luzius und Susanne Elsen halten die Christuskirche in Bad Aibling bzw.

Kapelle innen

Unser Gemeindegebiet erstreckt sich von fast dem Landkreis Ebersberg im Norden bis dicht an den Wendelstein im Süden. Zwei Kirchen und ein großes Gemeindehaus zählen dazu: