Theologisch-pädagogisches Team

Schafe

Gottesdienste, Beerdigungen, Kinderprogramm und so vieles mehr ... wir sind für Sie da!

Posaune

Seit 1. Februar 2010 ist Andreas Hellfritsch Kantor in Bad Aibling und Bad Feilnbach.

Besprechung

Dem Kirchenvorstand gehören als "geborene Mitglieder" die zwei Pfarrer (Markus Merz, Katharina Rigo)  an. Daneben sind seit Herbst 2018 für 6 Jahre im Amt:

Lektoren und Prädikant:innen

Bibel

Lektoren sind ehrenamtliche Mitarbeiter der Kirchengemeinde, die eine spezielle Ausbildung durchlaufen und daher Gottesdienste eigenständig halten dürfen.

Mesnerinnen

volle kirche

Unsere Mesnerinnen Laila Luzius und Susanne Elsen halten die Christuskirche in Bad Aibling bzw.

Kapelle innen

Unser Gemeindegebiet erstreckt sich von fast dem Landkreis Ebersberg im Norden bis dicht an den Wendelstein im Süden. Zwei Kirchen und ein großes Gemeindehaus zählen dazu: