Leben in Fülle

Kinder Brot für die Welt
Bildrechte: Brot für die Welt

Wir verlieren nicht aus dem Blick, dass wir in einer zerrissenen Welt leben, in der Menschen hungern und in Armut leben. Besonders berührt es uns, wenn es Kinder an elementaren Dingen des Lebens mangelt – wenn sie kein Dach über dem Kopf haben oder mit verschmutztem Wasser aufwachsen müssen.

Wir lassen uns anstiften von Jesus, der sagte: "Ich bin gekommen, damit die Menschen das Leben in Fülle haben." Deshalb geben gerne unseren Beitrag, dass Leben in Fülle nicht allein den Reichen vorbehalten ist und wir tragen es in unserer Fürbitte vor Gott. "Brot für die Welt" arbeitet dafür in den Krisenregionen unserer Welt.

Unserer evangelischen Kirchengemeinde Bad Aibling können sie Ihre Spende anvertrauen, die wir für sie an "Brot für die Welt weiterleiten". Die Bankverbindung unserer Kirchengemeinde bei der Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling lautet DE47 7115 0000 0000 0257 42. Sie erhalten - bei Vorliegen Ihrer Adresse - eine entsprechende Zuwendungsbescheinigung.