Einmal pro Woche trifft sich der Chor der Christuskirche zur Probe.

Probentermin: Dienstags, 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr (außer in den Ferien)
Ort: Saal des Gemeindehauses

Haben Sie Lust, auch im Chor mitzusingen? Vielleicht auch nur für ein Projekt? Dann schauen Sie gerne einfach vorbei oder kontaktieren Sie den Leiter des Chors, unseren Andreas Hellfritsch (KMD).

Chorprobenplan 2019 zum Download:

Grillabschluss des Kirchenchors

Wie jedes Jahr vor den großen Sommerferien kamen die Chormitglieder mit Angehörigen zu einem Grillabend am Gemeindehaus zusammen. Bei einem wunderschönen Sommerabend feierten 70 Personen bei Faßbier, allerlei Getränken, Steaks, Bratwürsten, Grillkäse und einem tollen Bufett.

Chorreise Dresden - ein voller Erfolg!

Der Chor der Christuskirche machte vom 10. bis 15. Juni eine Chorreise nach Dresden. Bei strahlendem 6 Tage Wetter und fast hochsommerlichen Temperaturen erlebten über 40 Teilnehmer wunderschöne Eindrücke der schönen Stadt und ihrer Umgebung.

Großes Kirchenkonzert in der Kath. Kirche St. Georg Bad Aibling mit dem Chor der Christuskirche Bad Aibling und dem Oberstufenchor des Bad Aiblinger Gymnasiums zusammen mit der Vogtlandphilharmonie Greiz-Reichenbach unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Andreas Hellfritsch.