Bläserensemble

Unser Bläserensemble trifft sich regelmäßig zu Proben.

Probentermin: Donnerstags, 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr (14-täglich außer in den Ferien)
Ort: Saal des Gemeindehauses

Wollen Sie mitspielen? Dann schauen Sie gerne einfach vorbei oder wenden Sie sich an unseren Kantor Andreas Hellfritsch (KMD).

Bläserwochenende in Bad Steben

Unser Bläserensemble erlebte ein schönes Konzertwochenende vom 27. bis 29. September in Bad Steben, Oberfranken. Beim Konzert am Samstag fanden sich über 100 Zuhörer in der großen Lutherkirche ein. Mit einem Festgottesdienst am Sonntag zusammen mit dem Posaunenchor Bad Steben wurde das Bläserwochenende abgerundet.

Bläserserenade mit fränkischen Bratwürsten

Am 20. Juli fand zum dritten Mal eine Bläserserenade mit fränkischen Bratwürsten am Gemeindehaus statt. 70 Konzertbesucher erlebten einen wunderschönen Sommerabend mit musikalischen und kulinarischen Genüssen.