Geburtstagsfrühstück für Senioren

„Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an …“

Alle drei bis vier Monate sind Frauen und Männer ab 66 Jahren zum Geburtstagsfrühstück mit dem Partner, der Partnerin oder einem Bekannten eingeladen, in gemütlicher Runde zu feiern, dass wieder ein neues Lebensjahr begonnen hat.

Unser Thema für 2019 lautet:

„Ich habe kein Zeit - Stimmt das?"

Jedem von uns stehen jeden Tag 24 wertvolle Stunden zur Verfügung. Es kommt darauf an, was wir damit machen.

• Wofür nehmen  wir uns Zeit?
  • Wofür fehlt uns die Zeit?
  • Wie erleben und verbringen wir die Zeit?
  • Wann genießen wir die Zeit?
  • Was macht die Zeit kostbar?

Darüber wollen wir gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen. Es wird gewiss ein interessanter Vormittag.

Unsere Geburtstagsteams von Bad Aibling und Bad Feilnbach sorgen für eine gemütliche Atmosphäre bei einem Imbiss mit Süßem und Herzhaftem.

Die Vorbereitungsteams.

Die nächsten Termine sind für alle im Juli, August und September geborenen Senioren +66:

Bad Aibling   im evangelischen Gemeindehaus der Christuskirche    15.10.2019 um 10:00 Uhr
  Bad Feilnbach   im Gemeinderaum bei der evangelischen Kapelle        "Zum guten Hirten"    4.11.2019 um 9:30 Uhr

Anmeldung erbeten bis Freitag vor dem nächsten Termin bei Diakon Wiesinger
> friedrich.wiesinger@elkb.de