Eltern-Kind-Gruppe

Mutter mit Kind

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich immer freitags von 9:45 Uhr - 11:00 Uhr (außer in den Ferien). Mit dabei sind etwa 8-10 Elternteile und ihr Kind zwischen 1 und 2 Jahren.

Nach dem Ankommen (erste Viertelstunde) beginnen wir gemeinsam mit einem Begrüßungslied. Danach gibt es eines oder mehrere vorbereitete Angebote: Fingerspiele, Kniereiter, Lieder, oder was größeres, eine Art "Thema", z.B. "Luftballons", "Bälle", "Tücher", "Tiere", "Schwungtuch", "Kartoffeln", "Ostern", etwas basteln, malen ...

Wo es gerade passt machen wir eine Pause. Natürlich bleibt auch immer Raum für freies Spiel sowie Austausch bei Kaffee, Wasser, Obst, evtl. Keksen.

Zum Abschluss singen wir ein Lied.

Seit sich die Gründerin der Gruppe Morea Mank in Mutterschutz mit anschließender Elternzeit befindet leiten die Gruppe: Annmarie Weislmeier und Yvonne Köckert.

Sie wollen teilnehmen?

Wenden Sie sich gerne direkt an die Leiterinnen: yvonne.koeckert@gmx.de bzw. 0173 / 32 83 139 oder klicken sie bei der entsprechenden Veranstaltung auf den Anmelde-Link.

Fr, 18.10. 9:45-11 Uhr
Fr, 25.10. 9:45-11 Uhr
Fr, 8.11. 9:45-11 Uhr
Fr, 15.11. 9:45-11 Uhr
Fr, 22.11. 9:45-11 Uhr

Nicht verpassen!

Für alle Eltern, die selbst eine Eltern-Kind-Gruppe kompetent leiten wollen. Melden Sie sich so bald wie möglich an, die Plätze sind begrenzt.

Eine wichtige Info: Falls Sie sich nach dem Seminar entschließen, in unserer Gemeinde eine Eltern-Kind-Gruppe zu leiten, erstatten wir den vollen Teilnehmer-Beitrag.

Flyer Eltern-Kind-Gruppen-Seminar
Bildrechte: Morea Mank