In unserer Gemeinde gibt es drei Formen von Kindergottesdienst.

Jesus und die Kinder
Bildrechte: ELLE RITTER, Pixabay

Der reguläre Kindergottesdienst

Er findet an jedem dritten Sonntag (außer in den Ferien) um 10.00 Uhr in Bad Aibling im Gemeindehaus statt, parallel zum Hauptgottesdienst.
Verantwortlich sind Vikarin Lisa Bühler, Kirchenvorsteherin Marion Pilsl und Angelika Küttler.

Kirche mit Kindern Logo
Bildrechte: Amt für Gemeindedienst

Kirche mit Kindern (Kiki)

Etwa alle drei Monate findet um 10.00 Uhr in Bad Feilnbach ein familienfreundlicher "Kiki"-Gottesdienst statt - anstatt des Hauptgottesdienstes.
Das Besondere: Eine Handpuppe ("Kiki") macht den Kindern biblische Geschichten in ihrer Sprache und Lebenswelt verständlich. Außerdem gibt es immer eine Aktion, bei der sich die Kinder selber einbringen können. Natürlich singen und beten wir auch gemeinsam.
Verantwortlich sind Pfarrerin Katharina Rigo, Vikarin Lisa Bühler, Julia Peschke, Kerstin Kiener (spielt unsere "Kiki") und Andrea Nebrich.

Hier ein paar Eindrücke:

"5 Brote und 2 Fische"-Gottesdienst

Einmal im Monat um 11.30 Uhr findet in Bad Aibling nach dem Hauptgottesdienst dieser Gottesdienst statt.
Verantwortlich ist Pfarrer Markus Merz.

Haben Sie Lust, im Kindergottesdienst-Team mitzuwirken?

Sie sind herzlich eingeladen. Ansprechpartnerin ist Vikarin Lisa Bühler.

Unsere nächsten Gottesdienste für Kinder

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.