Begegnungsnachmittage für Senioren

Der Begegnungsnachmittag in Bad Aibling findet in der Regel immer am zweiten Dienstag im Monat um 14:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus der Christuskirche statt. Ein abwechselndes Programm mit interessanten Vorträgen, Gesprächsrunden, gemeinsamen Singen und geselligen Beisammen bei Kaffee und Kuchen wird geboten.

Einmal im Jahr geht es mit dem Bus zu einem interessanten kulturellen Kleinod in Oberbayern.

Das Programm entnehmen Sie dem Gemeindebrief  bzw. dem Veranstaltungskalender.

Die Begegnungsnachmittage in Bad Feilnbach finden 14-tägig jeweils um 14:30 Uhr im Gemeinderaum bei evangelischen Kapelle "Zum guten Hirten" statt.

Nach der Sommerpause geht es am 9. September weiter.
Die Themen und Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief.

Weitere Angebote für unsere Senioren:

Essen

Seit September 2005 treffen sich an einem Freitag im Monat Frauen und Männer zum gemeinsamen Mittagstisch im Gemeindehaus:

Begrüßungsteam und Kirchenkaffee

Kaffeetasse mit Kreuz

Kirche heißt nicht nur nebeneinander im Gottesdienst sitzen, sondern auch miteinander feiern - und reden. Und wie ginge das besser als über einer schönen Tasse heißen Kaffees?