Besprechung

Dem Kirchenvorstand gehören als "geborene Mitglieder" an: die drei Pfarrer (Markus Merz, Katharina Rigo, Klaus Wagner-Labitzke) sowie der Diakon

Schafe

Posaune

Seit 1. Februar 2010 ist Andreas Hellfritsch Kantor in Bad Aibling und Bad Feilnbach.

Hände

Unsere Gemeinde verfügt über eine halbe Diakonen-Stelle. Diakone bekleiden ein geistliches Amt (also halten z.B.

Lektoren und Prädikanten

Bibel

Lektoren sind ehrenamtliche Mitarbeiter der Kirchengemeinde, die eine spezielle Ausbildung durchlaufen und daher Gottesdienste eigenständig halten dürfen.

Mesnerinnen

Altarschmuck B.F. mit Kerze

Unsere Mesnerinnen Laila Luzius und Susanne Elsen halten die Christuskirche in Bad Aibling bzw.

Kapelle innen

Unser Gemeindegebiet erstreckt sich von fast dem Landkreis Ebersberg im Norden bis dicht an den Wendelstein im Süden. Zwei Kirchen und ein großes Gemeindehaus zählen dazu: