Projekt: Jugendkirche Mangfalltal

Zu wenig los in eurer Kirchengemeinde? Das wird sich bald ändern!

Die Gemeinden Bruckmühl und Bad Aibling/Bad Feilnbach suchen derzeit intensiv nach einem Jugendreferenten, der in der Region anbieten wird, was euch interessiert: moderne Gottesdienste in eurer Sprache, Jugendgruppen, Freizeiten und was euch sonst noch so einfällt.

Damit das dann auch wirklich so läuft, wie ihr euch das vorstellt, werdet ihr von Anfang an in die Planung einbezogen. Merkt euch also schonmal diesen Termin:

Jugendversammlung am Mittwoch, 9. Oktober 2019, 18 – 19.30 Uhr, im Gemeindehaus Bruckmühl (siehe Kalender).

An diesem Abend könnt ihr den CVJM kennen lernen, überlegen, welche Impulse vom CVJM uns weiterbringen und über die nächsten Schritte unserer Jugendkirche sprechen. Mit dabei ist Michael Götz, Generalsekretär des CVJM Bayern. Ihr dürft dazu gern eure Freunde mitbringen, es spielt keine Rolle, welcher Konfession. Alle Interessierten sind herzliche eingeladen! Falls ihr Nachfragen dazu habt, wendet euch bitte an Pfarrer Samuel Fischer aus Bruckmühl (whatsapp: 0178 1671386, telefonisch: 08063 2569625).

Ihr wisst nicht was der CVJM ist? Das lässt sich ändern. Der CVJM ist ...

• der Christliche Verein Junger Menschen
  • der größte christlich-ökumenische Jugendverband in Deutschland - überparteilich, konfessionsunabhängig
  • ein Treffpunkt für 330.000 junge Menschen in 2.200 Vereinen - allein in Deutschland. Darüber hinaus erreicht der CVJM mit seinen Programmen, Aktionen und Freizeiten jedes Jahr fast 1 Million weitere junge Menschen.
  • eine weltweite Gemeinschaft, zu der 130 Länder mit ca. 45 Mio Mitgliedern gehören
  • als weltweite Vereinigung im Jahr 2005 150 Jahre alt geworden! Vor über 150 Jahren trafen sich am Rande der Weltausstellung 1855 in Paris 99 junge Männer aus neun Ländern und gründeten den Weltbund der CVJM.

Bei aller Verschiedenheit hatten sie eins gemeinsam: Jesus Christus war die Nummer eins in ihrem Leben und sie wollten, dass junge Menschen in aller Welt ihn kennen lernen und ihr Leben unter seinen Einfluss stellen.

Wers genauer wissen will: Das ist die Homepage vom CVJM.

Save the date

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.