Formulare online anfordern

1. Patenbescheinigung

Sie werden Patin oder Pate? Herzlichen Glückwunsch, wir freuen uns mit Ihnen!

Gerne senden wir Ihnen eine Patenbescheinigung für die Taufe eines Patenkindes in einer anderen Gemeinde zu. Sie können die Bescheinigung auch zu den Öffnungszeiten im Pfarramt persönlich abholen – bitte nehmen Sie dazu vorher mit über das unten stehende Formular Kontakt mit uns auf.

Sie können die Patenbescheinigung auch direkt hier online anfordern.

CMS Frog

2. Dimissoriale

Sie heiraten in einer Kirche außerhalb unserer Gemeinde oder Ihr Kind soll in einer anderen Gemeinde getauft werden? Die dortige Pfarrerin oder der Pfarrer fragen Sie nach einem Dimissoriale.

Gerne senden wir Ihnen das Dimissoriale für eine Taufe oder Trauung in einer anderen Gemeinde zu. Sie können es auch zu den Öffnungszeiten im Pfarramt persönlich abholen – bitte nehmen Sie dazu vorher mit über das unten stehende Formular Kontakt mit uns auf..

Sie können das Dimissoriale auch direkt hier online anfordern.

CMS Frog

Wichtig: Unser Formularservice richtet sich ausschließlich an unsere Gemeindeglieder, da wir nur für unsere Gemeindeglieder zuständig und berechtigt sind, Bescheinigungen auszustellen.