Jahreskonzertprogramm als pdf Datei zum Download:

Jahresprogramm 2020

Gitarrenkonzert mit Oliver Thedieck verschoben auf Mai 2021!

Das geplante Konzert mit dem Gitarristen Oliver Thedieck aus Würzburg ist aufgrund der Corona-Situation verschoben worden.

Neuer Termin ist Sonntag, der 16. Mai, um 19.30 Uhr in der Kapelle zum Guten Hirten Bad Feilnbach.

Sie müssen sich zu diesen Konzerten anmelden!

Bitte klicken sie auf die Rubrik "Brand-Aktuell" und scrollen auf dieser Seite nach unten zu "Kommende Veranstaltungen im Bereich Kirchenmusik". Dann klicken sie auf das Bild der jeweiligen Veranstaltung. So können sie sich anmelden!

Sie müssen sich zu diesen Konzerten anmelden!

Kantatengottesdienst am 12. Juli 2020 aus der Christuskirche Bad Aibling mit der Kantate "Alles, was ihr tut" von Dietrich Buxtehude.

Gertrud Funk (Sopran), Petra Maier (Alt), Friedhelm Kupke (Tenor), Johannes Eppelein (Bass), KMD Andreas Hellfritsch (Leitung und Klavier)