Werden Sie Teil eines Teams!

Lektoren-Team

Bild von Bibel

Klicke hier, um dich für deinen nächsten Lektorendienst einzutragen:

Besuchsdienst-Team

zwei Kaffeetassen

Ältere Gemeindemitglieder werden in unserer Gemeinde jährlich zum Geburtstag besucht. Dazu gibt es zwei Teams: Eines in Bad Aibling, eines in Bad Feilnbach.

Begrüßungsteam und Kirchenkaffee

Kaffeetasse mit Kreuz

Kirche heißt nicht nur nebeneinander im Gottesdienst sitzen, sondern auch miteinander feiern - und reden. Und wie ginge das besser als über einer schönen Tasse heißen Kaffees?

Technik-Team

Mischpult

In beiden Kirchen gibt es hochmoderne technische Anlagen mit zahlreichen Mikrofonen, Wiedergabe- und Aufnahmegeräten. Die Technik wird nach und nach erweitert und immer komplexer.

Gemeindebrief-Team

Briefkästen

Wie schafft es unser Gemeindebrief alle drei Monate bis in Ihren Briefkasten?

Gebetsprojekt und Segnungsteam

Gebet in der Gemeinde - Gebet für die Gemeinde

Brot&Rosen

Einkaufstüten

Die Krise um den Corona-Virus hat Auswirkungen auf das ganze Leben hier vor Ort.

Kinderwagen in der Kirche

In unserer Gemeinde gibt es drei Arten von Kindergottesdienst.

Alpha-Kurs

Frau betet

Jedermann ist willkommen, einen Alpha-Kurs zu besuchen und die Gäste kommen aus den unterschiedlichsten Gründen zu Alpha.

Feierabendgottesdienst

B.F. Übersicht Kapelle

Der Feier-Abend-Gottesdienst ist ein moderner Gottesdienst in freier Form. Er findet (in der Regel) an jedem letzten Freitag im Monat von 19.30 Uhr bis ca.

Chor der Christuskirche

Einmal pro Woche trifft sich der Chor der Christuskirche zur Probe.