Herzlich Willkommen!

... auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Bad Aibling!Online Spende

Wir freuen uns, Sie auch persönlich in Gottesdiensten, Konzerten, in Gruppen und Gemeindeteams zu begrüßen.
Wir wünschen uns so sehr, dass es nicht mehr lange dauern wird.

Ihre Pfarrerin Katharina Rigo und Pfarrer Markus Merz
im Namen des gesamten Teams

Aktuelles

Herzliche Einladung zu unseren 5 Sommerkonzerten! Keine Anmeldung nötig, Einlass bis Vollbelegung! Bitte bringen Sie ggf. ihre Impfausweise mit!

Achtung: Im August Pfarramt unregelmäßig besetzt!

Meistens Dienstag – Freitag 9-12 Uhr. Am Besten Sie schreiben eine Mail oder rufen an. Der AB wird regelmäßig abgehört.

Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst! Sie müssen sich Anmelden, entweder über das Evang. Pfarramt, der Homepage oder bei Andreas Hellfritsch.

Wichtige Information: geimpfte und genesene Personen sind im Gottesdienst von der Abstandspflicht befreit! Jedoch besteht noch Maskenpflicht (FFB2)während des Gottesdienstes. Bitte nehmen Sie ihre Impfnachweise mit!

Hier das Gottesdienstprogramm zum mitlesen:

Weitere Konzerte im August:

Über diesen link können Sie zuhause an unserem Gottesdienst teilhaben: https://youtu.be/UwdILR5OdhA

jeweils dienstags, am 6., 13. und 20. Juli, von 19 bis 20 Uhr.

Ein offenes Wunschkonzert aus den evangelischen Gesangbüchern erwartet Sie!

Herzliche Einladung an alle Musikinteressierte!

Bei Regenwetter entfällt jeweils die Veranstaltung.

Willkommen

Wie trete ich in die evangelische Kirche ein? Vereinbaren Sie dafür einen Termin mit Pfarrer Markus Merz oder Pfarrerin Katharina Rigo

Schafe