Bayern Evangelisch

Augsburg: Sommer in St. Anna

Bayern Evangelisch 3 Tage 6 Stunden ago
Mit einem bunten Programm, lädt die evangelische Kirchengemeinde St. Anna vom 28. Juli bis 4. September Augsburger und Gäste ganz herzlich zu diesem neuen Veranstaltungsformat ein.

Bayern Evangelisch 4 Tage 6 Stunden ago
#freizeitforfuture – so heißt das Zauberwort der Evang. Jugend Gunzenhausen und Pappenheim. Die beiden Jugendreferentinnen zeigen, dass man auf Freizeiten ökologische Standards setzen kann.

Ottobrunn: Die große Schwebe

Bayern Evangelisch 2 Wochen ago
Die "Große Schwebe" heißt ein außergewöhnliches Kunstwerk der Nürnberger Künstlerin Meide Büdel, das noch bis Ende September in der Michaelskirche in Ottobrunn bei München zu sehen ist.

Augsburg: Hohes Friedensfest 2019

Bayern Evangelisch 2 Wochen ago
Der Feiertag ist einmalig in Deutschland: Seit 1650 feiert Augsburg mit dem Hohen Friedensfest jährlich am 8. August den Frieden. Impressionen des Friedensfests 2019 im Video von Axel Mölkner-Kappl.
Checked 14 Minuten 37 Sekunden ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern