Festliches Konzert zum Jahreswechsel

Liebe (Kirchen) Musikinteressierte,

an Silvester, 31. Dezember um 15 Uhr, darf ich Sie und Euch zu einem weiteren festlichen Kirchenkonzert in die Christuskirche Bad Aibling einladen! Es erklingen große Orgelwerke von Johann Sebastian Bach, Präludium Es-Dur, Fantasie g-Moll, Toccata und Fuge d-Moll und Orgelmusik Französischer Komponisten. Kunstlieder von Franz Schubert, Edvard Grieg und Camillie Saint-Saens werden von der Solistin Petra Maier gesungen, die ich an der Orgel begleite. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten! Diese Veranstaltung unterliegt der 2 G Plus Regel. Nachweise über Impfung und Genesung sind vorzuzeigen, sowie ein aktueller PCR-Test oder PoC-Antigentest. Im Evang. Gemeindehaus kann man ab 14 Uhr unter Aufsicht einen Test machen, ein Selbsttest zur Eigenanwendung ist mitzubringen. Wenn die Booster-Impfung länger als 15 Tage zurückliegt, ist kein tagesaktueller Testnachweis erforderlich. Schüler, die regelmäßig getestet werden und noch nicht eingeschulte Kinder brauchen keinen Nachweis.

Herzliche Einladung!

Ihr/Euer Andreas Hellfritsch