Duo sucht Triopartner

Kochteam
Bildrechte: Kirchengemeinde

Der "Mittagstisch für Senioren" ist ein echter Erfolg für unsere Kirchengemeinde. Vor vielen Jahren hatte Diakon Wiesinger begonnen, alte und weniger alte Menschen einzuladen, um einmal im Monat zum Mittagessen zusammen zu kommen. Ein Projekt der Gemeinschaft und des Ineinanders von jung und alt.

Bisher bilden Christine Lehmann und Christine Böhmert und Susanne Drechsler das Kochteam. Das Essen wird oft jahreszeitlich passend bereitet: Im Sommer die Tomatenkaltschale und im Winter der vitaminreiche Salat und die mit Zimt verfeinerte Lasagne.

Frau Drechsler hat nun innerhalb ihrer Arbeit bei der Caritas eine neue Aufgabe und kann leider nicht mehr mitwirken. Wir sind sehr dankbar für ihr engagiertes Mitkochen und ihre zupackende freundliche Art. "Liebe Frau Drechsler: Danke für alles!!!"

Nun suchen die beiden Christines einen neuen Kochpartner, um auch weiterhin einmal im Monat freitags ein feines Gericht bereiten zu können.
Lust bekommen? Nachfragen bei Christine Böhmert, 08061 92815 oder Christine Lehmann, 08061 5819.