Evangelisch.de

Prozess im Mordfall Lübcke beginnt am 16. Juni

Evangelisch.de 1 Stunde 13 Minuten ago
Am ersten Todestag des Kasseler Regierungspräsidenten Walter Lübcke hat die Aufklärung des Mordes vor Gericht begonnen. Zugleich gedenken Spitzenpolitiker des Getöteten und rufen dazu auf, gegen rechts und für die Demokratie einzustehen.
evde_admin

Biker-Pfarrer Bernd Schade ist gestorben

Evangelisch.de 2 Stunden 21 Minuten ago
Der Motorradpfarrer der Evangelischen Kirche-Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO), Bernd Schade, ist tot. "Der Herr hat unseren #Bikerpfarrer Bernd Schade zu sich gerufen. RIP", twitterte die EKBO am Dienstag in Berlin.
Markus Elsner

Schwaetzer gegen Selbstisolation der Älteren in Corona-Krise

Evangelisch.de 3 Stunden 17 Minuten ago
Die Präses der EKD-Synode, Irmgard Schwaetzer, hält nichts davon, in der Corona-Krise ältere Menschen vom öffentlichen Leben auszuschließen. Es gebe keinen Grund für eine freiwillige Selbstisolation aller Alten oder die erzwungene Isolation alter Menschen in Pflegeheimen.
evde_admin
Checked 18 Minuten 1 Sekunde ago